请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 335|回复: 0

1/14 波士顿中国音乐家协会合唱团将举办“2020-希望的旋律...

[复制链接]

参加活动: 0

组织活动: 793

829

主题

829

帖子

3604

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3604
发表于 2020-11-11 23:33:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:
云端音乐会
活动时间:
2020-11-14 02:00 PM
活动地点:
波士顿
已报名人数:
0

活动评分

0

 

0(投票)

  •     5分 0.0%
  •     4分 0.0%
  •     3分 0.0%
  •     2分 0.0%
  •     1分 0.0%

  • 活动查看
  • 活动相册
  • 已通过
微信图片_20201112122804.jpg
波士顿中国音乐家协会合唱团(Boston Chinese Musicians Association Choir - BCMA Choir) 近日将推出以“希望的旋律"为主题的云端音乐会。这将是该团在上半年成功举办“以音乐,抗疫情”音乐会后,又一次更大规模,更高水平的综合性独唱音乐会。

演出时间:
美东时间 11月14日 (星期六)下午2:00

Zoom链接:
https://us02web.zoom.us/j/8572727799
Password :   11142020
微信图片_20201112122816.jpg
Zoom号码:
857-272-7799
Password :   11142020

演出将同时在Zoom 和YouTube上实况播放,供喜爱音乐和歌唱的朋友们远程观摩欣赏。

YouTube 收看地址
https://youtu.be/M0aY9j3DoZ0


这场音乐会以 “希望的旋律”为主题, 音协合唱团团长王庆是这样诠释的:”贝多芬曾经说过 '音乐应当使人类的精神爆发出火花’,我们音协合唱团筹划组织的这场音乐会正是秉承这样的理念,让优美的旋律感染人们的心灵;用音乐的力量将我们满满的希望和心中的爱奉献给海内外的广大观众。”

这场音乐会也将为文化底蕴颇深的波士顿观众朋友圈增加一次亮丽的文娱活动。音协合唱团里各声部的团员们都将表演精选的独唱歌曲,色调各异,风格多样,将共同献上四十余首中文及外文歌曲。有大家喜爱并熟悉的中文歌曲,如《古老的歌》,《人说山西好风光》,《天边飘来故乡的云》,《假如爱有天意》,《在水一方》等。还有难度较大的经典外文歌曲,如选自普契尼歌剧咏叹调《O Mio Babbino Caro 我亲爱的爸爸》,歌剧《图兰多》中的《Nessun Dorma 今夜无人入睡》,普契尼的《漫步街上》,威尔弟歌剧《弄臣》中的《La Donna é Mobile 女人善变》,多尼采蒂的歌剧《L’elisir D’more 爱之甘醇》中的《Una Furtiva Lagrima 偷洒一滴泪》等等。

这次音乐会的艺术指导是声名俱佳的音协现任会长,女高音歌唱家张婉哲老师。她已先后给合唱团团员们举行了两个系列的大师课,令团员们的乐理基础和声乐训练都得到了长足的进步。这次音乐会,也将是对团员们的歌唱技巧及表演水平等各方面所获进步的一次展示。张老师还将亲自在Zoom实时主持这场演出。

为确保这次云端音乐会的顺利进行,合唱团里的技术专家们组织起了经验丰富的支持团队,帮助参演团员们进行设备调试,声效优化等,切实解决网络音响传递中的声效及音质等问题。大家正满怀热情,齐心努力,准备用良好音响效果,来满足歌手的技艺发挥和进步的呈现。


微信图片_20201112123438.jpg
微信图片_20201112123443.jpg
微信图片_20201112123449.jpg


波士顿音乐家协会合唱团
微信图片_20201112123509.jpg
波士顿音乐家协会合唱团成立于2015年11月。团员们经过专业声乐老师们和指挥的公开考试挑选,由40多名成员组成了一支4-8声部的合唱团。音协合唱团成立五年来,定期举办“声乐大师课”,对团员们的乐理知识及歌唱技能进行系统培训,最近还举办了两期分别长达十几周的系列大师课。经过许多系统性训练以及实战经历,大家的声乐技能和歌唱知识都节节进步,为这支合唱团建立起了扎实的专业基础,合唱团的整体实力也逐渐接近和达到专业合唱团水准。过去五年里,音协合唱团先后成功参演了许多大型音乐会,获得波士顿地区的广大观众的高度肯定与赞誉,甚至声名远扬到了更广大的地域。



主要参演剧目包括如下:
微信图片_20201112123515.jpg
2016年4月:“泱泱国风·红楼梦全版主题曲音乐会”
微信图片_20201112123519.jpg
2018年5月:“泱泱国风·刘三姐组曲音乐会”全球首演(波士顿,交响合唱版本);

2019年8月:“全球艺术家音乐节” 莫扎特著名歌剧《唐璜》,全剧合唱和舞台表演;
微信图片_20201112123524.jpg
2019年8月,全球艺术家音乐节的Gala 音乐会上(NEC乔丹厅), 北美首演A Capella合唱曲目“Shall I Compare Thee To A Summer’s Day?”)。

此外,音协合唱团还定期举办“中外著名歌唱家 专业音乐家 声乐大师课”,进行专业乐理知识及专业歌唱水平的系统培训。

扫描下方二维码
微信图片_20201112123529.jpg
带您了解更多 “音协合唱团 成长的足迹”。


焦点图显示:

到期时间:
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位

Powered by Boston Web Power
技术支持:Boston Web Power

© 2008-2016 波士顿万家网

合作伙伴

返回顶部 返回列表