请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 376|回复: 0

2017费城·波士顿·纽约“天津文化周”波士顿分场

[复制链接]

参加活动: 0

组织活动: 345

356

主题

356

帖子

1543

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1543
发表于 2017-4-14 01:02:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:
天津文化周
活动时间:
2017-4-23 10:00 AM 至 2017-4-23 04:00 PM 商定
活动地点:
哈佛大学 Northwest楼
已报名人数:
0

活动评分

0

 

0(投票)

  •     5分 0.0%
  •     4分 0.0%
  •     3分 0.0%
  •     2分 0.0%
  •     1分 0.0%

  • 活动查看
  • 活动相册
  • 已通过
2017费城·波士顿·纽约“天津文化周”波士顿分场  
时间:4月23日,上午10点-下午4点
地点:哈佛大学 Northwest楼
主持人:2016 美国亚洲小姐冠军刘爱舟
10:00-10:20 《美丽天津》展览开幕式
10:30-10:35  天津市文化广播影视局副局长游庆波讲话(5分钟)
10:35-10:40  波士顿天津同乡会代表致辞(5分钟)
10:45-10:55  天津现代摄影艺术中心会长段铁军讲座(10分钟)
10:55-11:00 波士顿华人摄影协会会长柴峰致辞(5分钟)
11:00-11:05 新英格兰艺术学会会长梅芬芳致辞(5分钟)
11:05-11:10 波士顿国际传媒咨询公司代表俞国梁致辞(10分钟)
11:10-11:20 费城天津文化艺术交流项目策划人伍彬讲座(10分钟)
11:20-11:25 波士顿中国音乐家协会理事会代表致辞(5分钟)
11:25- 11:45 介绍天津的视频播放(20分钟)
12:00— 1:00: 与会代表午餐
1:30—3:00 精品民乐演出(90分钟)

焦点图显示:

到期时间:
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位

Powered by Boston Web Power
技术支持:Boston Web Power

© 2008-2016 波士顿万家网

合作伙伴

返回顶部 返回列表