请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 86|回复: 0

讲座报名|新冠肺炎的病毒学及疫苗的研发

[复制链接]

参加活动: 0

组织活动: 776

811

主题

811

帖子

3516

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3516
发表于 2020-7-23 08:04:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:
网上讲座
活动时间:
2020-7-24 10:00 PM
活动地点:
波士顿
已报名人数:
0

活动评分

0

 

0(投票)

  •     5分 0.0%
  •     4分 0.0%
  •     3分 0.0%
  •     2分 0.0%
  •     1分 0.0%

  • 活动查看
  • 活动相册
  • 已通过
讲座报名|新冠肺炎的病毒学及疫苗的研发
‼️MD安德森讲席教授&药渡战略总师权威解答

️ 时间:7月24日(周五)22:00(美东时间);7月24日(周五)19:00(太平洋时间);7月25日(周六)10:00(北京时间)
️ 主讲人:张小留,休斯顿大学终身教授;MD安德森讲席教授;休斯顿大学和受体和细胞信息传导中心主任

讨论嘉宾:朱迅,吉林大学教授,同写意新药英才俱乐部荣誉理事长,药渡战略总师、贝壳大学名誉校长

主持人:马晶,中美健康峰会主席兼秘书长

️ 参与方式:Zoom平台,请查看海报二维码,获取直播信息
微信图片_20200723205747.jpg

焦点图显示:

到期时间:
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位

Powered by Boston Web Power
技术支持:Boston Web Power

© 2008-2016 波士顿万家网

合作伙伴

返回顶部 返回列表